二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
天津武警医院RapidArc放疗中心

姓名:孙劲松

职称:主任医师

擅长:潜心研究体部伽玛刀的肿瘤治疗作用,运用伽玛刀治疗肿瘤病人数千名,成功治疗了原发性肝癌、非霍奇金淋巴瘤、肺癌和恶性胸腺瘤等体部巨大恶性肿瘤。率先在全国开展体部伽玛刀治疗良性疾病如肝血管瘤、前列腺增生等取得了显著效果。

所在科室:放疗科

查看本院科室医生列表

孙劲松医生简介

  孙劲松、武警后勤学院附属医院、体部伽玛刀主任副主任医师,硕士研究生,天津武警医院伽玛刀治疗中心体部伽玛刀主任。毕业于华中科技大学同济医学院,历任湖北省荆门市第二人民医院肿瘤医院副院长、放疗中心主任、荆门市抗癌协会秘书长、荆门市癌症康复会副会长、中国抗癌协会会员、湖北省放射肿瘤专业委员会委员、湖北省肿瘤康复与姑息治疗专业委员会委员、中华中西医结合杂志常务编委。
 
  全国伽玛刀肿瘤治疗专业委员会委员。从事肿瘤治疗20余年,先后在北京、山东、广州和成都等大型肿瘤医院进修学习,具有多年肿瘤外科手术经验,2000年从事伽玛刀治疗工作,是国内从事体部伽玛刀最早的专家之一,潜心研究体部伽玛刀的肿瘤治疗作用,运用伽玛刀治疗肿瘤病人数千名,成功治疗了原发性肝癌、非霍奇金淋巴瘤、肺癌和恶性胸腺瘤等体部巨大恶性肿瘤。率先在全国开展体部伽玛刀治疗良性疾病如肝血管瘤、前列腺增生等取得了显著效果。参加国家863科研课题《立体定向放射治疗腹膜后转移癌的临床研究》,负责吴阶平医学基金会卫生部“肿瘤***放射治疗网络研究”课题临床科研协作研究基金资助项目;主持完成了《体部伽玛刀治疗巨块型原发性肝癌的近阶段疗效观察》和《体部伽玛刀治疗前列腺增生的临床研究》省级市级科研课题。
*名医名院所发布的免费内容大多来自于网络,旨在为网民提供更全面的信息。由于医院众多,部分信息不能及时更新, 请大家见谅。如信息与医院不一致,仍以医院当日公布为准。
*如有医院发现本院的信息有误,也请及时与我们联系,我们会的收到邮件并审核后尽快按院方要求上传正确的信息。 查看医院信息申请修改流程

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号