phone
孙劲松 专家介绍
在线预约 咨询电话:400-668-9923
  • 姓名:孙劲松
  • 性别:男
  • 所在科室:放疗科
  • 工作医院:天津武警医院RapidArc放疗中心
  • 职称:主任医师
  • 专长:潜心研究体部伽玛刀的肿瘤治疗作用,运用伽玛刀治疗肿瘤病人数千名,成功治疗了原发性肝癌、非霍奇金淋巴瘤、肺癌和恶性胸腺瘤等体部巨大恶性肿瘤。率先在全国开展体部伽玛刀治疗良性疾病如肝血管瘤、前列腺增生等取得了显著效果。
  孙劲松、武警后勤学院附属医院、体部伽玛刀主任副主任医师,硕士研究生,天津武警医院伽玛刀治疗中心体部伽玛刀主任。毕业于华中科技大学同济医学院,历任湖北省荆门市第二人民医院肿瘤医院副院长、放疗中心主任、荆门市抗癌协会秘书长、荆门市癌症康复会副会长、中国抗癌协会会员、湖北省放射肿瘤专业委员会委员、湖北省肿瘤康复与姑息治疗专业委员会委员、中华中西医结合杂志常务编委。
 
  全国伽玛刀肿瘤治疗专业委员会委员。从事肿瘤治疗20余年,先后在北京、山东、广州和成都等大型肿瘤医院进修学习,具有多年肿瘤外科手术经验,2000年从事伽玛刀治疗工作,是国内从事体部伽玛刀最早的专家之一,潜心研究体部伽玛刀的肿瘤治疗作用,运用伽玛刀治疗肿瘤病人数千名,成功治疗了原发性肝癌、非霍奇金淋巴瘤、肺癌和恶性胸腺瘤等体部巨大恶性肿瘤。率先在全国开展体部伽玛刀治疗良性疾病如肝血管瘤、前列腺增生等取得了显著效果。参加国家863科研课题《立体定向放射治疗腹膜后转移癌的临床研究》,负责吴阶平医学基金会卫生部“肿瘤***放射治疗网络研究”课题临床科研协作研究基金资助项目;主持完成了《体部伽玛刀治疗巨块型原发性肝癌的近阶段疗效观察》和《体部伽玛刀治疗前列腺增生的临床研究》省级市级科研课题。
伽马刀检查提醒
  • 请至少提前一个工作日预约,预约电话400 668 9923。
  • 就诊当日,请带好病例和以前检查报告及影像学资料。
  • 治疗前,首先要用立体定位系统对病灶进行诊断定位。
  • 诊断定位后,确定靶点,程控摧毁靶点内的组织。
预约绿色通道
姓名:
手机:
医院:
伽马刀专家推荐
医院地址
  • 地址:天津市河东区成林道和天山路交口
乘车路线
公交: 28路 43路 46路 635路 639路 640路 673路 681路 685路 668路 827路 836路 847路 861路 866路 907路

名医名院所发布的免费内容大多来自于网络,旨在为网民提供更全面的信息。
由于医院众多,部分信息不能及时更新,请大家见谅。如信息与医院不一致,仍以医院当日公布为准。
如果有医院发现本院的信息有误,也请及时与我们联系,我们会在2个工作日内按院方要求上传正确的信息。查看医院信息申请修改流程
pet-ct | pet-ct检查 | pet-ct医院 | pet-ct费用
上海长征医院